Сливочный бисквит, пропитанный ванильным сиропом. С прослойками из карамели, сваренной по особой рецептуре исключительно на натуральных ингредиентах. Сырно-творожный крем с добавлением кусочков ароматного банана.
Вкус лета
Рулетный бисквит, пропитанный персиковым сиропом. Крем на основе натурального пюре из тропических фруктов манго и маракуя, взбитого со сливками до легкой воздушной консистенции, с добавлением кусочков консервированных персиков.
Клубника-банан
Сливочный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с прослойками взбитого творожного крема, с добавлением кусочков банана и клубники.
Крем чиз карамель малина
Нежнейший ванильный бисквит пропитанный карамельным сиропом в сочетании с легким кремом на основе натуральных сливок и сыра cream cheese с добавлением кусочков малины.
Лесная ягода
Чередование сливочного и шоколадного бисквита, пропитанного ягодным сиропом, с прослойками нежнейшего воздушного крем на основе йогурта, нежирного творожного сыра, с добавлением измельченных кусочков ягод черники, малины, клубники, смородины.
Медовый десерт
Воздушные медовые коржи изготовленные на основе натурального цветочного меда с чередованием сметанного крема и крема с добавлением варёного сгущенного молока..
Мусс малина белый шоколад
Легкое, освежающее ягодного пюре малины, в сочетании с натуральным белым шоколадом придает изюминку нежнейшему муссовому торту. На основании сливочный бисквит с малиновой пропиткой.
Мусс три шоколада
Нежнейшая муссовая начинка, изготовленная из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного, белого с добавлением сливочного сыра и натуральных сливок. На основе тонкая бисквитная прослойка.
Мусс черника белый шоколад
Муссовый торт на основе ягодного пюре черники, натуральных сливок, сыра крем-чиз с прослойкой мусса на основе натурального белого шоколада. Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный черничным сиропом.
Сырно клубничный десерт
Сочно пропитанная бисквитная основа в сочетании с сырно-творожным кремом взбитым на основе сыра cream cheese, натуральных сливок и добавлением кусочков клубники.
Тирамису
Изготавливается по классической технологии с использованием крема на основе сливочного сыра Маскарпоне (молодого мягкого сыра с добавлением сметаны или сливок), бисквитных коржей и печенья savoiardi, пропитанных классическим Амаретто и натуральным кофе.
Фламенко
Сочный шоколадный бисквит, пропитанный сливочным сиропом с добавлением рома, с прослойкой из натуральной вареной сгущенки с добавлением измельченного грецкого ореха и чернослива.